профессиональные семинары
курсы повышения квалификации
конференции и бизнес-классы

+7 (800) 700-18-19
+7 (495) 933-02-17

Оперативная информация по проведению мероприятий весной 2020 года в связи с ограничительными мерами из-за коронавируса

3.04.2020:


Уважаемые коллеги!

В связи с продлением срока нерабочих дней до 1 мая, мы вносим изменения и корректировки в график наших образовательных мероприятий. В ближайшее время вся информация будет обновлена. 

Что в планах?

И внимание! Включаем «антикризисный пакет»: слушателям, кто по разным обстоятельствам, не сможет принять онлайн-участие в апрельских семинарах, мы предоставим доступ к видеоматериалам прошедших занятий; 

Будьте с нами! 

Подписаться на новости и уведомления

_

30.03.2020:


Уважаемые коллеги!

В ситуации неопределенности, которая на данный момент сложилась в стране и мире, мы продолжаем работать и искать оптимальные пути взаимодействия как с нашими клиентами, так и с профессиональным сообществом в целом.

Сейчас многие бизнес-процессы временно «поставлены на паузу», но текущие обязанности и рабочие вопросы не исчезают сами собой, ведь жизнь продолжается. Чтобы помочь юристам разобраться в ежедневно возникающих проблемах, мы открываем

ЮРИДИЧЕСКУЮ МАСТЕРСКУЮ

Мы будем встречаться с ведущими экспертами в разных областях права и обсуждать все, что «наболело». 2-3-часовые практикумы будут проходить еженедельно в режиме онлайн-трансляций из студии ИРСОТ. 
Подробности - на нашем сайте.

_

26.03.2020:


Уважаемые коллеги!

В соответствии с последними распоряжениями властей, в график наших образовательных мероприятий внесены изменения.
Обновленный график – на нашем сайте

Хорошего вам недельного отдыха! Оставайтесь с нами!

_

24.03.2020:

Встречаемся онлайн!

Уважаемые коллеги!

Жизнь меняется, и новые условия диктуют новые правила и иной ритм работы и быта. Мы приспосабливаемся к переменам, активно пользуемся современными технологиями.

Если вы привыкли учиться оффлайн, не доверяете онлайн-обучению и любите прямое общение с лектором, то сложившаяся ситуация в стране и мире может серьезно нарушить ваши планы и привычный уклад жизни. Но, возможно, сейчас тот самый момент, когда вы можете попробовать что-то новое и воспользоваться технологиями XXI века?

Есть сомнения, подойдет ли вам онлайн-трансляция как форма обучения? Хотите больше узнать о том, как устроена трансляция и в чем ее преимущества? Страница трансляции наглядно поможет вам определиться с выбором.

Мы транслируем наши мероприятия с 2001 года и знаем, как сделать онлайн-участие удобным и качественным.

Не отказывайтесь от обучения! Дайте себе шанс попробовать то, о чем раньше не задумывались. К тому же цены на онлайн-участие вас приятно удивят.

.

Присоединяйтесь!

_

20.03.2020:

Конференции – быть! Дата меняется, суть остается!

Уважаемые коллеги!

В связи с Указом мэра Москвы С. Собянина и введением дополнительных ограничений из-за коронавируса на проведение массовых (более 50 человек) мероприятий, мы вынуждены перенести проведение конференции Налоговый контроль в 2020 году: новые тренды, проблемы и перспективы с 8 апреля на 14 мая 2020 года.

Мы верим, что ограничительные меры временны и активно готовимся к конференции, но сейчас самым важным является здоровье наших коллег, клиентов и партнеров. Не болейте и берегите себя и своих близких!

Ждем вас на конференции! Оставайтесь с нами!

_

16.03.2020:

Уважаемые коллеги!

Мы, как и все, внимательно следим за ситуацией, сложившейся в стране и в мире в связи с распространением вируса COVID-2019, и оперативно реагируем на официальные распоряжения властей. 

Несмотря на все обстоятельства, жизнь продолжается. Неотвратимо приближающаяся новая реальность ставит перед бизнесом огромное количество правовых и финансовых вопросов, на которые еще только предстоит найти ответы. В том числе, обсуждая их в ходе мероприятий с представителями власти, консультантами и ведущими экспертами крупнейших консалтинговых компаний.

В настоящий момент мы продолжаем проводить все мероприятия в очном формате согласно утвержденному графику. Мы не проводим многолюдных форумов, а оперируем малыми формами обучения. Очная аудитория большей части наших семинаров составляет порядка 25-35 человек. Участие в бизнес-классах имеет ограничение в 18 участников.

Мы предпринимаем все меры для обеспечения безопасности и сохранения здоровья спикеров и участников мероприятий. В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и Правительства Москвы:

Если у вас нет возможности посетить запланированное мероприятие очно, на вашем предприятии введены ограничения на посещение любых публичных мероприятий, вы испытываете тревогу или дискомфорт, находясь в общественных местах большого скопления людей, подключайтесь к онлайн-трансляции наших мероприятий и учитесь дистанционно. Мы проводим трансляции с 2001 года и поможем вам организовать онлайн-участие в любом удобном и безопасном для вас месте.

Давайте не позволим вирусу и обстоятельствам нарушить наши планы, ведь текущие рабочие вопросы, касающиеся ведения деятельности, уплаты налогов, разрешОбновленения споров и т.п., автоматически не «замораживаются», а все так же требуют решений.

В случае появления любой дополнительной информации или новых ограничений мы незамедлительно проинформируем о возможных изменениях в графике мероприятий.  

Будьте здоровы и оставайтесь с нами!