профессиональные семинары
курсы повышения квалификации
конференции и бизнес-классы

+7 (495) 933-02-17
+7 (495) 974-24-53

Конференция ИРСОТ «Налоговый контроль – 2018»: подводим итоги

 

3 апреля в Metropol Moscow Hotel***** состоялась конференция «Налоговый контроль в 2018 году: новые тренды, способы защиты интересов налогоплательщика».

В конференции приняли участие более ста слушателей. Те, кто не смог по разным причинам присутствовать очно в Москве, присоединились к участию в удобной и востребованной форме online-трансляции в региональных отделениях ИРСОТ и у экранов персональных компьютеров.


Четыре сессии насыщенного дня вместили в себя программу, охватившую большинство актуальных на сегодняшний день тем. К работе в конференции были приглашены представители ФНС России, эксперты крупнейших отечественных и зарубежных консалтинговых компаний Goltsblat BLP, DENTONS, PWC, Deloitte, TaxAdvisor, ФБК Право. Модераторы конференции - советник российской налоговой и таможенной практики международной юридической фирмы Dentons Игорь Шиков и партнер, руководитель налоговой практики по России/СНГ юридической фирмы Goltsblat BLP Евгений Тимофеев – возглавили лекторский состав, блестяще направляя выступления спикеров и ответную реакцию аудитории


Спикеры поделились с участниками уникальными кейсами и «лайфхаками», основанными на собственном обширном практическом опыте. В круге внимания и обсуждения оказались: новая реальность налогообложения, подробности налоговых проверок, досудебное урегулирование налоговых споров. Большой отклик аудитории вызвала сессия, посвященная практике применения ст. 54.1 НК РФ.


В течение дня у слушателей была возможность познакомиться друг с другом и обменяться контактами, ведь одна из положительных сторон мероприятия такого уровня и формата – возможность профессионального общения с коллегами.



«Конференция превзошла мои ожидания. Уровень высочайший» - поделились своим мнением о событии его участники по завершении встречи: «Конференция оправдала мои ожидания. Много информации, которая пригодится в моей практике. Очень понравилось, что участники приводили реальные примеры, подтверждающие их слова и выводы». «Интересно. Информативно. Жаль, что информация очень сжата» - комментирует итоги мероприятия еще один наш гость. «Все очень коротко и сжато, возможно, из-за того, что конференция длится только один день» - аналогично отмечает его коллега, предлагая продлить временные рамки конференции. Были высказаны и такие пожелания, как увеличение числа участников из ФНС, а также наличие практических примеров и советов для бизнеса.


Мы внимательно ознакомимся со всеми отзывами и комментариями и обязательно учтем их в подготовке к следующей конференции, которая состоится в октябре 2018 года.

 



Благодарим всех, кто принял участие в Конференции ИРСОТ, и ждем вас снова!

Оставайтесь с нами!